Некого винить

Надежда Вамуш
Мы с тобою загадали,
вечно вместе быть,
Только лето догорает,
некого винить.
Только вдруг любовь остыла,
покидая нас,
Пламя ветром погасила
И костер угас.

А для нас тогда весна цвела,
И в страну любви нас за собой звала,
Облетели белым цветом лепестки любви,
Я кричу ну где ты, где ты…только позови.

И другими мы вдруг стали…
нету той весны,
Отчуждение между нами
и печальны сны,
Вспоминаю нашу встречу
и разлуки миг,
Не вернуть волшебный вечер…
только эхом крик.

Он летит над всей планетой…
Разрывая высь,
Я все жду и жду ответа,
Просто… отзовись.
Стала вдруг земля чужая…
Потерял покой,
Сердце время коротает …
Без тебя с  тоской.

Набежит волна печали,
Слезно плачет дождь.
Мы друг друга потеряли...
Лишь по сердцу дрожь.
Мне б услышать голос нежный...
Просто обогрей.
Не теряю я надежды...
Позвони скорей.