Мы женщины. Размышление

Дамила
 Мы женщины так хороши собой.
Но любят нас не все мужчины.
Но разве это важно для меня,
И для тебя, и для других пустяк?

В чём дело,мы все прекрасны,не глупы.
И хороши, когда-то были, и сейчас!
Но время пролетает, очень жалко.
Не спим, молчим, кого мы ждём?Кого виним.

Пусть любят всех, а не чуть-чуть,
И как попало, и не понятно где.
А наш черёд  ещё не подошёл,
Мы долго ждём, а этого нам мало?

Терпеть не надо,ты не хуже всех!
Пройдут года,  мечтаем долго.
Ах это важно, для тебя,
И  для меня, и для других.

Да,   сочиняем песни,
Стихи и прозу  о любви!
И не жалеем не о чём, что было,
А то что было, будет, подождём!

Желаю, чтобы сны сбывались иногда,
Красавцы принцы  приезжали на конях!
Мечтать не вредно, а  полезно...
И для меня, и для тебя подруга жизнь.

2015