Украденное время с нами вновь...

Йозеф Зон
Какое счастье,- через много лет
Я встретила мечту всей жизни!..
Передо мной его живой портрет –
Любимца женщин...той Отчизны...

Как же смогла его я потерять?-
Он мне оказывал вниманье...
Но бабочкой хотелось мне летать
И было ветреным сознанье...

"Украденное время" с нами вновь,
Луна и звёздочки сверкают,
Подмигивают...нам, даря любовь,
Иль, проще, нас благословляют...



Вдохновение:

"Случайная встреча"
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2015/08/31/5949