Лето потихоньку догорает

Ирина Ершова 56
Яркие пятна желтых хризантем
И красных георгин костер пылает.
Уж подошла пора осенних тем,
Ведь лето потихоньку догорает.
Златые ива распускает косы.
Грусть затаилась у ласточки в глазах.
Уже прохладные густые росы
Блестят на пестрых калиновых кустах.