стих

Смотряшка
Я искала его годами,
Километрами дальних дорог.
А когда мы столкнулись плечами,
Меня он увидеть не смог.

Он смотрел на меня с обидой,
А другим улыбался всегда.
Я хотела убить его битой,
Но уже полюбила. Беда.

Мой голос дрожал, как и руки,
Я подумала: «Лучше молчать».
Он со мной умирал со скуки.
Прогонял. Возвращалась раз пять.

Я хотела забыть о нем так же,
Как и он обо мне забывал.
Только факт, что он меня старше,
Слишком сильно меня привлекал.

Меня манит его статура
И блеск его светлых глаз.
Его двойственная натура
И сарказм его четких фраз.

Меня манит, что мы так похожи,
Но при этом и так далеки.
Очень жаль, что среди прохожих
Ты на той стороне реки.

Очень жаль, что вернусь попрощаться,
Когда хочется просто обнять.
Мне б с тобой еще пообщаться…
Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ!!!!!!!!!!