Он

Ева Маяковская
И почему он все время твердит,
Что я его не люблю?
Ведь один его только вид -
И я уже словно в раю.
Говорит он, что некрасив
И что мне он - только обуза.
А я хочу просыпаться с ним
И родить ему карапуза.
Я хочу с ним гулять по скверу
После долгого трудного дня,
Рядом с ним все мои проблемы -
Только глупая болтовня.
Рядом с ним вырастают крылья.
Рядом с ним я могу летать.
И хочу я в минуты бессилья
Его за руку крепко держать.
Для меня он ведь самый лучший.
И другого такого нет.
Не могу я лишь только понять,
Почему все нам смотрят вслед?
Осуждающе смотрит толпа.
Почему? Ну ответьте, зачем?
В нём и ум есть и доброта.
Не отличается он ничем.
Сколько можно смотреть на нас?
Наши чувства только крепчает.
И то, что сидит он в коляске,
Нашей любви не мешает.