Первое января

Евгений Купянск Онищенко
Взяли санки,лыжи и коньки,
И решили в лес мы прогуляться,
Но вместо ёлок там одни пеньки.
Что даже зайцам негде "тусоваться".

Вот пришли и сели на поляне,
На закуску налегли с разгону.
-Подождите,-вдруг сказал нам Саня,-
У меня канистра самогону.

В общем лыжи мы оставили,
Всё пошло нормальным ходом,
Быстро рюмочки расставили
И сказали дружно:" С Богом!"

После третьей отключилась Оля,
Ей приснился синий Дед Мороз.
Ну а Вовчику приснилось то,что Толя
Ещё одну канистрочку принёс.

Серёга дольше всех держался,
Он всю посуду,чё то,перебил.
И всем потом отчаянно признался,
Что с белочкой,бутылочку распил.

А Лёха ,пьяный,взял Снегурочку,
На санках резво поокатив
И с криком :"Я вот эту дурочку,
За два заезда размутил."

Не помню себя трезвого,
Не пили до такого.
Но помню вышли первого,
Пришли тридцать второго.