Тишина первоначальна

Дмитрий Чунтонов
тишина первоначальна
во взгляде летящей
навстречу пуле птицы
соприкосновение
двух полётов
порождает иную жизнь
жизнь пули вне полёта
и жизнь полёта
вне птицы

а река
наблюдает за ними
и плачет туманом

1.09.2015