Нет Мудреца

Лукинцова Нелля
Бываю я взъерошенной и гневной.
И говорю обидные слова,
Когда тошнит от жизни повседневной,
А от забот седеет голова.

Меня всё это очень напрягает.
И сдерживаю слёзы я едва.
Но... хватит ныть! Нытьё не помогает...
И бесполезны гневные слова...

Что ж, у людей проблем бывает тонна.
Похоже,что проблемам нет конца.
А в трудный час приходится жить скромно,
Коль во главе страны нет МУДРЕЦА!