Запах любви

Ольга Ходун-Агафонова 2
Писал ли кто о запахе любви?
Есть в нём немножко от зари
Услады утренней и нежности туманной,
Пришедших с поцелуем чистым,без обмана.
            
Грозы и бури в огненных объятьях,
Чуть уловимый запах скинутого платья
И запах нежной водной глади
В тех ласковых руках,когда меня ты гладил.

Вот запах молнии и грома,
И крика чайки от истомы,
Вот запах плоти,запах кожи,
Что друг без друга быть не может.

И терпкий запах наслаждений,
Когда приходит миг блаженный,
Вот запах неба,где летаешь,
В каком раю и сам не знаешь...

Всё это запахи любви,
Свои к ним двери отвори.

           2011