Прости... не прощай!

Ольга Госе
Прости...не прощай...
а надо ли лгать
И надо ли просто забыться,
а после о прошлом опять вспоминать,
Тоской об ушедшем умыться,
как освежающей лирой дождя,
тронуть заснувшую негу,
и воспрять, проклиная себя,
Назло, обманному снегу,
который на смену дождю пришёл,
и зябью окутал тело,
вдруг как-то стало нехорошо,
Душа, робостью пела,
и замерла, чтоб вернуться вновь,
и возродиться из дыма,
и призвать новую любовь,
хоть старую не забыла...