Мы лирических строк эскадрилья...

Светлана Аль-Хальди
Я  земная, но  я  всегда  в  небе,
Ты  небесная, но  на  земле,
Мы  за  правду   стоим  на  планете,
Солнце   светит  в  ниспосланной  тьме...

У  меня  мои  белые крылья,
У  тебя   опыт  чувств   про  запас,
Мы   лирических  строк  эскадрилья,
Ангел  вырвал  из  бездны, нас   спас...

Я   добра  к  тебе  и  благосклонна,
Ты  щедра  ко  мне, сердцем  мила,
Мы   кружимся    свободно  и  вольно,
А   внизу   непробудная   мгла...

Применили   мы  магию  света,
Вырвав   луч  из  вампирских   сетей
И  призвали   нечестность  к  ответу
По   законам   всех    мудрых   статей...

Энергетику   чёрную  в  кокон,
Заковали  всю  в  цепи  и  в  лёд,
Отпустили    предавших    из   окон,
След   пропал, их  никто  не  найдёт...

Запечатали   беды   в  конвертик
И  отправили   в  жаркий   костёр,
Вдруг  купили  волшебный  билетик,
Самый   искренний   вздох, разговор...

Обнажили  всю  душу   и  слёзы,
Осушили   как  кубок   любви,
Развенчали   все  тайные  грёзы,
Подписали   родство  на  крови...

Вместе, рядом  на  вечную  вечность,
Посинхронно, красиво, след  в  след,
Приближая    звезды   бесконечность,
Нашей   дружбы  лиричный   ответ...

Я   земная, но  я  всегда  в  небе,
Ты  небесная, но   на  земле,
Мы  два   облака  снов  на  рассвете,
Победивших   в  безумной  войне...

Пожелаем   другу  другу  успехов
И   наденим   свои  ордена,
Дом  наполнится   счастьем  со  смехом,
Нам  добро   как  награда  дана...


Мои  строки   расскажут   о  многом,
Но   всегда  будет   светлый   финал,
В   нежном   взгляде  тону   серооком,
Где   чертинок   магический   бал...

Далеки   острова   золотые,
Моё  небо, твоя   вся  земля,
Но  искрится  в  них  луч, позывные,
Сказка   тёплая    света, огня...