Мой дорогой читатель безымянный...

Жанна Волочанская
Мой дорогой читатель безымянный,
Пусть между нами страны, города,
Мне кажется порою, что Вы рядом
И представляю я и голос, и глаза.

И пусть мне не известны Ваши мысли,
Желания и чувства далеки,
Хочу, что бы Вы знали, как мне близки
Ваши безмолвные прочтения строки.


                С благодарностью Жанна.