Пока ты спал

Аня Васютинская
Не страшны мне удары судьбы,
Ножи в спину и холод фраз,
Мне бы только бы знать что ты
Будешь счастлив и счастлив сейчас.

Мне бы только увидеть, что грусть
Краски глаз твоих не стирает.
Моря синего волны пусть
Отраженьем в глазах сияют.

"Лишь бы только был счастлив ты"
Губы шепчут не умолкая.
Ни о чем не тревожься..спи.
Твоих снов покой я охраняю.