Наперекор судьбе

Ганди Бэй
И   прикованы   к   несчастьям 
Приговорами   судей
Никому   не  дарят   счастья
В   мире   тысячи   людей.
Но  ничьим   соизволеньем
Не   отнять   волшебный   дар
И   оставив  сожаленье
Сам   зажги  в  себе  пожар.