Енот - реформатор

Николай Денисенко
          Енот
       реформатор

       было или не было...,
       было?

    Енот пришёл в парламент,
    Думал горы свернуть;
    И поменять законы и регламент!
    И оказался в окружении правдо-
                лжецов,
    Без ретуши и маски - подлецов.
    Через полгода "зеленью" набил
                карман
    И стал своим среди воров
    По кличке "кара-хан"!
    Закрыл хлебало, замолчал,
    Забыл людей, о бедных не
                мычал!
    Мораль, морали нет...,
    Сегодня миром правит воровской
                совет...,
    Коль хочешь жить достойно и
                богато,
    Совесть продай за серебро и
                злато!
    В мире воров права и правила
                узаконены,
    В них честь и совесть -
    ржавым гвоздём в гробу забиты
    и..., похоронены!
    5617. 11.08.2015г.
    Николай Денисенко.