В расчёте

Татьяна Серпиянова
Белоствольную берёзку
помелировала осень,
та теперь - Ах!и Причёску...
видную на зависть носит.

На ветру, играя цветом,
локон золотистый вьётся,
и платить за всё за это,
видно, золотом придётся...

И все золото-скопленья
ветром сдует - не иначе,
ну а иней, в утешенье -
выдаст... серебра, на сдачу. )