Прикосновение руки-порыв души

Валентина Одинец
          *** 

   Прикосновение руки -
   Порыв души, восторг, волнение
   И недосказанность тоски,
   В тот тёплый вечер откровения.

   Ты на прощание руку жал
   И пальцы перебрал, как струны,
   Вдруг нежной песней прозвучал
   Призывный шёпот ночи лунной.

   И не смотрел в мои глаза,
   Боялся в омут окунуться,
   А трепет наших рук сказал,
   Что счастье может к нам вернуться...

   фото из интернета