Я хочу сегодня быть счастливым

Дамила
У меня  нет  Мамы, у меня  нет  Папы.
Я хочу сегодня  быть счастливым,славным.

Но веселье будет точно, жду приезда Мамы.
Лучше нет на свете Мамы,жду я с нетерпением.

Хорошо жить в детском доме,но без Мамы плохо.
Не хватает ласки детям, и тепла большого.

Повезло другим ребятам, взяли из детдома.
А теперь у них есть Мама, радость и забота.

Мама любит и целует, обнимает крепко.
Фрукты дарит и конфеты, водит на концерты.

Перед сном читает сказки, напевает песни.
Засыпают дети быстро от тепла и ласки.

Как мне хочется быть с Мамой, с папой вместе.
Где ты Мама, где ты Папа, я совсем один.


2015