Ты кормишь печаль с руки

Дмитрий Чунтонов
ты кормишь печаль с руки
и она становится птицей
и улетает от тебя
в тёплые страны
твоих фантазий

какой печальный ландшафт
думал усталый путник
присаживаясь
на придорожный камень
гладкий от усталости
человеческой

1.09.2015