Параллельный мир

Комидус
В лабиринтах заснеженных мыслей
Бродят души просмотренных снов,
Только поиски здравого смысла
Снять не в силах тяжёлых оков.
Набегает волна заполняя,
Ненадолго морщины земли
Снег когда-нибудь тоже растает,
Не бывает зима без весны.
Приглядевшись в заблудшие души,
Узнаю в них забытые дни.
Я возможно мог сделать их лучше,
Лаццарони не встретил лакшми.
Мимикрия иллюзии счастья,
Замедляет течение дней.
Послевкусие сладостной страсти
Растворяет в гирляндах огней.
Должен вспомнить, ведь как же иначе
Душам снов свой покой обрести,
В лабиринтах заснеженных мыслей
Выход в тёплое лето найти.