Чтоб семья гордилась мной

Богданова Ирина Андреевна
Ежегодно в День рожденья
Получаю поздравленья:
Быть здоровой и красивой,
Умной и трудолюбивой,
Самой-самой и пресамой...
Только я согласна с мамой:
Нужно быть самой собой,
Пусть не лучшей, но такой,
Чтоб в семье гордились мной
Дружно все – наперебой!
*