Дело не в близости и не в дальности

Евгения Михайлюкова
Дело не в близости и не в дальности,
Не в расстоянии до её зрачков.
Дело не в факте её идеальности.
Дело – в количестве облаков.

Дело в умении с них падать,
Нырять глубоко, искать берег.
Любовь существует. Как счастье и правда.
…Просто она не во всех верит.