Осенний мотив

Марина Томакина 2
О  красоте  осенней  печали ––
Нам в небесах журавли кричали!

Гроздья  рябины  пылают  костром,
Листья  вокруг золотятся  ковром!

Трогает  сердце  осенний мотив ––
Радует  душу  восторга  прилив...