Непревзойденность в том твоя

Олег Киев Широков
   
И быть бы мне всего лишь раз
В тебя влюбленным навсегда.
Чтобы щемила паром грудь.
И ниоткуда, вдруг, слова.
Чтобы цветок- с полей- тебе.
И ту вот- яркую- зарю
Я, не взирая ни на что,
Тебе лишь только подарю.
Утешу в боли громовой.
Найду я лучшие слова.
А если действия нужны-
То есть в запасе- для тебя.
Когда же вновь наступит ночь.
Устрою вечер- РомантИк.
Слезинки...влажность...томный вскрик.
И снова в сбивчивость улик.
Наступит утро.
Уходя, прильну к волнующей груди.
Там задержусь- на миг...на два.
В ответ...впервые...- о любви.
Киев                1.09.2015г.