восторженное

Аркадий А Эйдман
в бесконечности дел
тишину разглядел
и застыл от немого восторга,

вместе с нею храня
свет живого огня,
что небесные недра исторгли

из творцовой груди,
чтоб людей разбудить,
возвращая на место начало.

я смотрю из окна,
а в окне тишина
люльку мира спокойно качает.
                01.09.2015