***

Ирина Владимировна Сулейманова
Я стихов не пишу мириады,
Не имею глубоких идей…
Появляются строчки, когда мне
Очень больно и нужно скорей
Чувства в рифму облечь, вылить мысли
И построить в шеренгу слова…
Ощутить, будто кто-то мне близкий
Успокоил и обнял меня…