Дядя мУсина

Людмила Иевлева
   На детской площадке гуляет-играет маленький мальчик, года 3 ему.
– Мальчик, как тебя зовут?
– Дядя мУсина, - и так несколько раз подряд.
– Хорошо. А как маму твою зовут? –
– Надя.
– А папу?
– Дядя мУсина.
– Игорь! – зовёт мальчика бабушка.

   Игорь, оказывается! Но себя Игорь упорно называет "дядя мУсина", что же это значит?!

   ДЯДЯ МУЖЧИНА!

========================================