Журавль

Константин Кискин
Не торопи моих коней,
О, время, мы так слепо мчимся.
А я хочу подольше с Ней,
Испить закат и морем насладиться.

Сидеть, не думать ни о чем,
И наслаждаться красотой,
Ее и той что в Нас,
Вокруг и дальше, вверх и вдаль.

Позволь замедлить этот миг,
Когда Мы с Ней одни.
И нет ни голосов, ни трелей,
Входящих вызовов, соседских дрелей.

Мне нужно больше времени,
И больше мне Ее.
Нам с Ней еще не ведом мир,
А в нем всего полно.

И хоть на край, миров и книг,
Успеть на поезд, что возник.
Уехать прочь от суеты,
Мы будем вместе - я и Ты.

Тебе одной пишу теперь стихи,
Тобой желаю восхищаться.
И вместе вопреки, всему и всем,
Идти и за руки держаться.

Мы не играем - мы поем,
О том как повезло, какое благо.
Найти прекрасное в чужом,
И становится ближе раз за разом.

Не сомневался с давних пор,
Что люди могут в реальной жизни,
Иметь столь сказочный прибой,
Из чувств, надежд и мыслей.

Единственной, лишь для меня,
Безмерной, безграничной...
Ты стала, Ты всегда была.
И я нашел свою синицу...
Хотя скорее журавля.

____________________________
Посвященное стихотворение