Лирика

Дмитрий Богачев
Дмитрий в жизни был свободен.
Словно на помойке кошка.
Он любил свою свободу.
Но порой грустил немножко.
Где-то на краю сознанья.
О семье витали мысли.
Да же дети были в планах.
Только планы те зависли.
Планы о семейном счастье.
Планы о борще в кастрюле.
И сидит на сайте Дмитрий.
Все не так! А делать х.....