Дикое поле 2

Данила Прохоров

Соловьи-разбойники 2
Лариса  Сергеева

      И снова
      
      На степном раздолье

      От Дуная до Дона
 
      Скачут танки-"тачанки",

      Свинцовым дождём накрывая

      "Дикое поле"...От края до края.

      "Сектором правым", aлую кровь проливая.

               2.

      И снова

      В степи "под Херсоном"

      Алые маки

      Весной расцветают.