Высока, стройна, полупрозрачна...

Михаил Галахов
Высока, стройна, полупрозрачна,
Вид достойный, красота лица.
Хороша, и сложена удачно,
И другим надеждам нет конца.

Может быть, оно и было б можно,
По поверхности легко скользя…
Пустишь в глубину неосторожно,
А потом появится "нельзя".