ЖУТЬ

Валерий Полуляхов
В замке всегда кто-нибудь да найдётся:
Вампиры и ведьмы, вообще кто припрётся.

Попробуй избавься от пофигистов,
К примеру, от наших поддатых туристов.

Они свой досУг в этом замке предложат-
Вампиров гоняют, всю нечесть тревожат.

А замок порой оскорбляют -"избушкой",
И Дракуле в лоб могут дать даже кружкой.

Вампиры составили слёзно петицию...
Не раз обращались плаксиво в полицию.

Им даже в защиту предложен был пристав,
Но он пострадал от российских туристов.

Не выдержав в общем позора клеймо
Наш Дракула Путе направил письмо:

"Мол, так-то и так, уважаемый Вова,
Кровь пить для меня это вовсе не ново.
Почти тридцать лет я болею и пью,
Твои ведь ребята лакают мою...
Давай всё закончим прелестнейшим миром,
Прошу, помоги ты несчастным вампирам."

Тут Вова ответил: " Сморкаться не надо,
Лети, загрызи ты щенков этих с НАТО.
Пускай будут действия ловки и быстры,
Иначе останутся в замке туристы."

Единственный вывод из фраз этих слепишь...
Вот тут содрогнулся ужасный Влад Цепеш.

И понял всё чётко Валахии князь,
Что Путин-хитрец, затянул его в грязь.

Что хуже- туристы иль гадкое НАТО?
Весь мир вдруг свихнулся, кругом канонада!

Был всё же попроще пятнадцатый век.
Куда же скатился ты- человек?

Тогда было слаще звучание лиры,
И даже милее, простите, вампиры.

Вот тут Цепеш понял, пора уж прощаться,
Не стоит на Землю опять возвращаться.

И светлыми чувствами Дракула полн
Сам вбил в своё сердце осиновый кол.