Множатся образы

Дмитрий Чунтонов
множатся образы
бессознательного
и обретают хаос
в головокружительном
полёте вниз головой в облака
в которых проснувшийся ветер
с удивлением смотрит на тебя
в молчаливой покорности
твоим взглядам

1.09.2015