Чистый лист, как омовение...

Сергей Благовест
Чистый лист ,как омовение
И чиста душа без суеты
Но приходит в жизни к нам прозрение
И в него мы впишем все мечты.
Мы теряем Святость бытом
И по воле рока думаем пустяк
Искажаем правду повелением
И идет игра  в которой ты дурак
Сладок вкус,но горек смысл
Прегрешение не красота
Мысли наши - это воображение
Улетают в небо,и душа пуста
Кто найдет ключи от двери
Рай свободы с чистого листа
Впишет он тогда свои дороги
Мир души,где правят чудеса
И тогда монета золотая
В пепел  костревищем догорит
Свет как день нам всем дарованный
Тайна вечная летит.
Чистый лист ,как омовение
И чиста душа без суеты
Но приходит в жизни к нам прозрение
И в него мы впишем все мечты.