Движение свободы

Дмитрий Чунтонов
движение свободы
от экватора
к перспективным абстракциям
в которых змейки
заплесневевших обязательств
скоротечных
как октябрьские заморозки
расползались по углам
изящных фигур
и ожидали своей очереди
быть первыми в числе
двигающихся к несвободе

31.08.2015