Bella Perla

Рыба Гончар
Сгорело все, до крайнего сучка
И даже пепел не достался слову
Так удивительно живет душа
Вы были в ней, сейчас там глаукома

Стучит в висок жара и августа лепнина
В кипучей зелени мой город словно глина
Как мальчик в ожидании чудес
Пойдет ли дождь и зацветет ли лес?

Мой лес, в нем столько спрятано чудного
От сглаза жадного и голода волков
Вы замечали? Папоротник снова
зацвел, заволновался вновь

И друг единорог гоняет кругом,
вдоль озера русалок хоровод.
Их смех наполнен этим летним лугом
и стилем Бохо выткан небосвод...

Я знаю, как летать под звуки чащи
закутываясь в запахи листвы
как никнуть до земли цветком светящим
таинственным и страстным от любви

И все что есть в тебе, лишь продолженье
Глаза в глаза и шепотом - Хочу...
И так до ослепления вселенной
Под утро просыпаться на полу...

Там на горе, на золоте вершины
мы загадали вместе этот лес
и в жарком августе, без права и причины
забыли притушить огонь сердец

Сгорело все и даже память стерла
как ты смеешься, плачешь и бузишь...
Вот и цветет на клумбе Bella Perla
прекраснейшая роза на ветру