Не смогли

Александр Павлоградский
Встретимся случайно посреди асфальта.
Скомканные взгляды. Грешные глаза.
Сдержанные люди. Сердце из базальта.
Не с таких для храмов пишут образа.

Встретимся и сразу разшалится тело.
И ладонь по коже кошкой поползет.
Страстно и приятно. Нежно и несмело.
Снова повторится прерванный полет.

Мне тебя веками лучше бы не видеть.
Лучше бы мы жили на краях земли.
Встретимся случайно. Солнышко в зените.
Не сдержались снова...
                Снова...
                Не смогли.