Кот

Наталья Лапшина 2
Кот, мурлыча, на мои колени ляжет,
Философствуя опять,  про  жизни ход.
Он о многом мне мурлыкая расскажет,
На кошачьем языке, ведь он мой кот.
Я рукой поглажу вдоль,  по спинке,
Нежно почешу, за ушком хитрого кота.
Жизнь, когда она почти на серединке,
Не простая  жизнь, а Красота!