Совет юноше 2

Александр Чурилов
Не руби сгоряча, подожди!
Чуть попозже вопрос прояснится.
Прекратят лить на землю дожди…
Воспаришь в небеса вольной птицей!

Рассчитать нам всего не дано,
Мы объять необъятность не можем,
Но красивым аккордом фоно
Открывается Истина Божья!
...............................................2015г.