Аромат твоей кожи

Энджел Рейн
Аромат твоей кожи,
Перескок поцелуев –
Не усну я, похоже.
Ну а чем я  рискую?
Аромат твоей кожи
Не дает мне покоя.
Разделю свое ложе
Этой ночью с тобою.

Золотые сережки
Приколола на  уши.
И капрончиком  ножки
Ох, стянулись две туже.
На губах блеск помады,
Стрелкой тушь на ресницах…
Наконец  всё как надо!
Принц стоит у границы.

Открываются двери
(Пусть не с первой попытки)
Он принес Рафаэли,
Распускает улыбки.
Осыпает цветами
Романтично  и в такте...
(И скажу  между нами)
Возбуждающе пахнет.

На двоих сладкий ужин,
Как положено,  будет.
Он как воздух мне нужен!
Как для выстрела пуля.
Взгляд его обжигает –
Водит спиртом по ране.
Он отбился от стаи –
Не спастись его  даме.

31.08.2015г.