Астры, словно фейерверк на небе

Олечка Макарова
 на «Звёзды падают...» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2013/09/04/1634

Астры, словно фейерверк на небе,
Будоражат сердце и умы.
То бывают, белоснежны - лебедь,
Но, а то цветные, словно сны...

Ярки как турецкий мак, гвоздика,
То лимоном зримо зацветёт.
То лесным тюльпаном разным диким,
С нежным ароматом будто мёд.


---
Ты просто художник. Такое разноцветье, такая нежность...
СПАСИБО, дорогая! Чудесной осени, свежести, свободы и полёта души!
Обнимаю с любовью,

Светлана Гладкова   01.09.2015 13:44

ЭКСПРОМТ:

Из астр красивый твой букет
душистый аромат.
Как будто утренний рассвет,
иль в сентябре закат.

Спасибо, Оля!
С теплом,

Сенько Виктор Васильевич   01.09.2015 15:16