Любовь не виновата...

Алексей Груздев 2
Без боли счастье не придет,
Восход не встретишь без заката!
Лишь тот, кто сердце отдает,
Поймет - любовь не виновата!

Сергей Чугуевский

Друг другу боли вдосталь причинили ,
Изранив души — вдоль и поперёк !
Сердца свои разлукой иссушили ,
Но подошёл уже разлуке срок !
Мы снова вместе ! Как тогда ! Ты помнишь ?
И снова сердце рвётся пополам !
Ты наконец мечту мою исполнишь
Тем что поверишь искренним словам !
Закат давно уже мы провожали ,
И ночь разлуки пережили мы
Настал рассвет , что мы с надеждой ждали ,
Мы будто бы выходим из тюрьмы !
Выходим мы . как из сырой темницы
И след печали не стереть пока
Но всё же радость освещает лица ,
И вот она — тебе моя рука !
Тебя я ждал и верил — ты вернёшься !
Разбудишь сердце , разволнуешь кровь
Придёшь ко мне и грустно улыбнёшься
И снова в сердце воскресишь Любовь !
Мы поняли — Любовь не виновата !
Ведь грубых слов она не признаёт ...
За все ошибки следует расплата
Но как бы ни была горька утрата ,
Достоин только тот Судьбы награды
Кто в своём сердце искру сбережёт !