14

Мовшович Анатолий Григорьевич
А где-то уже
Самолет приземлялся...
Автобус рванулся
И к цирку помчался.
А вот и артисты!
Они уже тут!
Артисты уже на арену бегут...
 
Конечно, они
Удивились в начале,
Потом от души
Аплодировать стали.
Сказали:
«Какой удивительный йог!»
Но йог выступать
Уже больше не мог.
Он бороду снял.
И с чалмою расстался,
Не йогом, а школьником
Он оказался.

Конечно, все хлопали,
Что было сил.
Цирк, стоя,
На место его проводил.