12

Мовшович Анатолий Григорьевич
Цепкий взгляд гипнотизёра
Приковал к себе все взоры.
Кто-то вдруг окаменеет,
А кого-то бросит в дрожь.
Он угадывает мысли.
Взмах руки, и все повисли.
Круглый цирк внутри стал сразу
На аквариум похож.

Взмах.
И чары прекратились,
Все на место опустились!
Надоело им висеть.
Лучше сидя посмотреть.