11

Мовшович Анатолий Григорьевич
Кто залез под купол цирка?
Кто смелее всех ребят?
Да ведь это ты, Сережа!
Ты - воздушный акробат.
Ты умеешь раскрутиться,
А потом лететь, как птица!
И в последний миг руками
За трапецию схватиться.
Все кричат в испуге: «Ой»!
А ты висишь вниз головой.