10

Мовшович Анатолий Григорьевич
Внизу натянутый батут.
А акробат - то там, то тут.
То вверх взлетит тугой стрелой,
То вдруг нырнет вниз головой.
И с губ готов сорваться крик...
Но акробат в последний миг
Умело сделал кувырок -
И снова вверх тугой рывок!
И можно крылья рук раскрыть.
Какое счастье - так парить!