Спасибо всем V

Евгений Купянск Онищенко
Немного людей на свете,
Которым сказал я спасибо,
За то что мы были дети,
За то что я с вами вырос.

Спасибо за то, что порой
Честны были друг перед другом,
За то собрались гурьбой
Спасибо и нашим подругам.

Пусть не всё с ними было о'кей,
Но ведь жизнь это, а не кино.
Выпью водки я за друзей,
А за девушек выпью вино.

Старикам ,нашим,тоже спасибо
Хоть порой вы кричите на нас.
Для того ведь и есть отец с сыном,
Всё равно никуда мы без вас.

И пусть вся печаль отойдёт,
Что по году себе мы прибавим.
Спасибо что в Новый год
Вхожу я именно с вами.