9

Мовшович Анатолий Григорьевич
В руках у жонглера
Мелькают предметы:
Бутылки, тарелки,
Шары и букеты.
Он, кажется, ими
Восьмерки рисует.
Ну, пусть упадут,
Он ничем не рискует.
Но цирк - это цирк!
Велика его власть!
Сережа, конечно,
Не даст им упасть.