8

Мовшович Анатолий Григорьевич
Умный пудель
Любит пудинг.
Любит пудель и бульон.
И еще считать отлично
До пяти умеет он.
Хоть до ста
И хоть до тыщи
Мог бы пудель досчитать,
Но не хочет долгим лаем
Никому надоедать.
 
Этот пудель дрессирован.
Рядом с ним веселый клоун.
А на самом деле кто он?
Вам не трудно угадать.
Он на вид смешной немного,
Но судить не надо строго:
Наш Сережа может в цирке
Всех артистов заменять.